Fördergemeinschaft

Die Fördergemeinschaft der Thiebauthschule ist eine wichtige Unterstützungseinrichtung unserer Schule:

• Sie unterstützt finanziell die Projekte der Pfiffikus-AG.
  • Sie beteiligt sich an den Kursen "Kinder stark machen".
  • Sie finanziert neue Bücher für das Lesezimmer, Lernmaterialien für die Klassenzimmer und hilft aus, wenn finanzielle Unterstützung nötig ist (z.B: Finanzierung des Slowmobils - Kinder kochen).
  • Sie unterstützt uns finanziell und personell bei Festen, Feiern und Projekttagen (Einschulungsfeier, Schulfest,...).
  • Sie finanziert Fortbildungen für Lehrkräfte und Eltern.
  • Eine ganz wichtige Unterstützung erhält die Schulgemeinschaft durch die Hausaufgabenbetreuung, deren Träger die Fördergemeinschaft ist.
  • Darüber hinaus unterstützt die Fördergemeinschaft finanziell schlechter gestellte Familien bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten).

Wir sind sehr dankbar, dass es Menschen gibt, die sich um die Verwaltung der Fördergemeinschaft kümmern, die eine Spende geben und Mitglied sind. Ohne diese Solidargemeinschaft wären viele Aktivitäten der Schule nicht durchführbar.

Auch Sie möchten die Thiebauthschule unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unsere Fördergemeinschaft.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen, beispielsweise, indem Sie für unsere Feste einen Kuchen backen oder beim Verkauf mithelfen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Vorstand der Fördergemeinschaft

Den Vorstand der Fördergemeinschaft erreichen Sie über

Bankverbindung:

Volksbank Ettlingen, IBAN: DE 84 6609 1200 0000254509

Unter "Berichte aus dem Schulalltag" können Sie nachlesen, in welchen Bereichen die Fördergemeinschaft im laufenden Schuljahr tätig wurde.

Alles zur Zeit der Schulschließung finden Sie auf dem untenstehenden Link, aktualisiert am 30.03.20

Hier geht es zur Bestellung des Schul-T-Shirts:

Mail Schule

poststelle(at)thi-ettlingen.de

Mail Schulkindbetreuung

BJFS67(at)ettlingen.de

Montag, Mittwoch und Freitag: 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr

Am Dienstag und Donnerstag erreichen Sie uns am besten mit einer Mail.

letzte Aktualisierung

03.04.2020